以高昂斗志迎接党的二十大召开——经济管理系进行两会精神政治学习

发布时间:2022-03-21 浏览次数: 设置

315日下午,经济管理系组织全系教师在6B511会议室进行两会主题政治学习,全面深入学习、交流、总结两会精神,教育引导全体人员提高政治站位,充分认清今年两会召开的特殊背景和深远意义,进一步增强育人工作的责任感和使命感,切实把思想和行动统一到党和国家的决策部署上来。

2022年两会召开以来,经管系师生采取多种形式组织全体人员认真收听收看两会盛况,引导全体人员及时了解掌握两会精神,准确把握党和国家工作大局,进一步激发高举旗帜、听党指挥、维护核心的政治热情。

为确保两会精神学习贯彻更加深入,经管系紧跟节奏,及时开展两会精神专题大讨论。老师们纷纷表示,要将两会精神深入贯彻到日常政治学习、教书育人工作和健康向上的生活中去,自觉做到理论联系实际,将学习成果转化为扎根教育事业、为党育人为国育才的坚定信念,以更饱满的热情投入到立德树人的新征程中,以高昂斗志迎接党的二十大胜利召开。(图/文 经济管理系)