学校第四次党代会筹备工作领导小组办公室召开工作部署会

发布时间:2022-03-21 浏览次数: 设置

为切实保障我校第四次党代会顺利召开,317日上午,筹备工作领导小组办公室工作部署会在行政楼203召开。学校党委副书记、筹备工作领导小组办公室主任倪波主持会议。领导小组办公室下设会务秘书组、组织工作组、宣传工作组、纪检监督工作组的成员出席了会议。

倪波同志在会上着重强调了学校召开第四次党代会的时代意义,对筹备工作领导小组办公室工作提出要求:各工作组的同志们应立足政治认同、凝聚力量和共识,相互配合,有序推进本次会议的各项工作。做到组织工作严密、宣传工作扎实、会务工作精心、纪检监督工作周密。

党委委员、党委组织部部长、筹备工作领导小组办公室组织工作组组长龙斌同志介绍了本次党代会工作方案、现阶段工作部署完成情况。随后,各工作组就接下来的重点任务、通力协作等问题进行了商讨。(文/党委组织部 图/党委宣传部)