省教育厅“教育强国推进工程”专题调研组莅临我校调研

发布时间:2022-03-25 浏览次数: 设置

为高质量做好教育强国推进工程,2022324日下午,省教育厅“教育强国推进工程”专题调研组莅临我校,专题调研“十三五”产教融合工程完成情况和“十四五”教育强国推进工程推进情况。调研组一行由省教育厅基建后勤处副处长王文璞、调研员陈鲁、工作人员陈相三人组成,学校副院长向桢、刘佳陪同调研。

调研组一行首先来到孵化中心,现场考察我校“十三五”产教融合工程的建设投用情况,询问了中央和省财政资金到位和使用情况,项目是否销项等问题,副院长向、刘佳就相关问题向调研组作了现场汇报。调研组一行对我校项目建设、投用情况给予了高度评价,认为我校的办学理念与国家“产教融合”导向高度契合;同时要求我校尽快办理项目销项等工作,为项目收官画上圆满的句号。

随后,调研组一行在副院长向、刘佳的陪同下来到“数字经济产教融合实训基地建设项目”工地现场,学校基建办负责同志向调研组汇报了项目基本情况和各项工作推进情况。调研组仔细询问了解项目的建设内容,采用的发包模式,初步设计评审工作和计划开工时间等,并对项目推进过程中遇到的困难和问题进行了现场指导。调研组充分肯定了“数字经济产教融合实训基地建设项目”各项工作取得的进展,表示将为项目建设争取更多的支持,勉励我校继续扎实高效地推进项目建设,如期实现年内开工和投资目标。(/基建办)