中石化四川吉瑞祥来校举行专场招聘会

发布时间:2022-03-15 浏览次数: 设置

2022314日,中国石化四川吉瑞祥能源技术服务有限公司人力资源部经理徐鸿建一行三人到我校举行了校园专场招聘会,我校100余名相关专业毕业生踊跃竞聘。

招聘会后,我校党委委员、副院长向桢与徐鸿建经理一行进行了深入地交流。向桢副院长就学校办学历程、优势学科专业、人才培养和服务行业发展等情况向来宾进行了介绍。来宾对学校通过“三个对接、三个进入、三个引入、三教改革”,搭建产学研育人平台,落实“三全育人”的做法表示赞赏,对公司未来发展方向和人才需求向学校做了详细介绍,对我校为企业提供人才支持深表感谢,并就下一步与我校在企业员工培训、共享科研平台、技术服务等校企合作方面进行了探讨。(文/图 招生就业办公室)