进学校 讲政策——旅游管理系单招宣传火热进行中

发布时间:2022-03-16 浏览次数: 设置

近日,旅游管理系党总支书记张志友带队前往成都礼仪职中、绵阳梓潼七一职中、四川省旅游学校开展旅游管理类专业招生宣传。

在学校2022年高职教育单独招生工作统一部署下,旅游管理系党政联席会议多次研究制定单招宣传工作计划,积极落实开展专业招生宣传工作。宣传团队精心准备,从学校概况、系建设、专业特色、招生政策、报考方法、录取规则进行宣传和解读,针对同学们关心的问题一一解答,让同学们正确认识我校的单招形势和旅游管理系的招生要求。

为确保旅游管理系2022年单独招生工作顺利进行,系单招宣传服务工作还在紧锣密鼓进行中。系建立了QQ群和微信群等线上服务渠道,随时为意向考生解答疑问,做到精准服务,提升考生报考的信心。

(文/图 旅游管理系)