中国共产党四川工程职业技术学院第四次代表大会工作部署会举行

发布时间:2022-03-17 浏览次数: 设置

315日下午,中国共产党四川工程职业技术学院第四次代表大会工作部署会在学校育成中心会议室召开。根据安排,经上级党组织批准,学校定于今年5月召开中国共产党四川工程职业技术学院第四次代表大会。学校党委副书记倪波出席会议并作讲话。基层党组织书记、组织委员、组织员参加会议。党委委员、党委组织部部长龙斌主持会议。

党委副书记倪波提出三点要求。一是统一思想、凝聚共识,深刻领会开好第四次党代会的重大意义。要充分认识到开好第四次党代会,是全面加强新时代学校党的建设的客观需要,持续推进学校事业高质量、内涵式发展的现实需要,不断激发师生干事创业内生动力的迫切需要。二是压实责任、营造氛围,为学校第四次党代会胜利召开提供坚强的政治和组织保证。三是明确任务、把握关键,统筹协调好党代会各项筹备工作。

党委组织部部长龙斌同志对具体筹备工作进行部署。他强调,要高度重视,增强筹备工作的责任感和使命感;抓住重点,确保筹备工作高效有序推进;发扬民主,高质量推选好党代表和“两委”委员候选人;讲究方法,加强沟通,牢固树立“一盘棋”的思想,为开好党代会提供强有力的保证。

党委组织部李萌老师就党代会代表推选和“两委”委员候选人酝酿推荐等具体工作进行了说明,并就有关问题进行了解答。(文/图 党委组织部)