我校德阳市哲学社会科学重点研究基地专家评审会顺利举行

发布时间:2022-03-17 浏览次数: 设置

2022315日上午,四川工程职业技术学院德阳市哲学社会科学重点研究基地专家评审会在图书馆108会议室举行。出席评审会的专家有德阳市社科联党组成员、秘书长江浩,德阳市文联副主席马联松,德阳市社科联学会学术部部长王福利,德阳市委党校哲学科社教研室主任、副教授陈驰明,四川建筑职业技术学院科研副处长、教授胡驰,四川司法警官职业学院科研副处长杜贵元。基地负责人学校党委副书记倪波,以及基地部分研究人员参会。会议由科研与社会服务处处长张宗书主持。

学校党委副书记倪波作为我校“新时代思想政治教育研究中心”负责人,向专家组致欢迎辞,从学校的基本情况、学校党委对哲学社会科学的高度重视、依托机构思想政治工作研究所已取得的成就三个方面向专家组做了简要介绍。党委宣传部副部长、马克思主义学院副院长杨雅涵就评审要求,从重点研究基地的基本情况、机构优势、团队优势、资源优势四个方面向专家组作了具体汇报。

专家组听取汇报后,通过审阅相关材料,实地考察研究基地的硬、软件设施,对我校申报哲学社会科学重点研究基地的基础给予了充分肯定和积极评价。本次专家评审会顺利举行进一步加强我校与德阳市社科联的联系,促进了相互间的深入了解,确立了长期合作的信心,对推动学校和本土的哲学社会科学的研究具有重要意义。/马克思主义学院 图/党委宣传部