遂宁市人社局走进我校开展校地合作对接双选会

发布时间:2022-03-18 浏览次数: 设置

为落实教育部全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动和四川省教育厅书记校长联系100家企业活动的要求,促进我校毕业生更充分更高质量就业,推进校地人力资源协作,满足地方和行业对人才的需求,搭建毕业生就业成才平台,316日,我校联合遂宁市人社局举办了“遂企制造职等你来”校企合作专场双选会。

我校党委副书记、院长肖峰与遂宁市人社局领导深入双选会现场,与企业招聘负责人进行交流,宣传我校办学理念和专业特色,了解行业发展动态和人才需求形势,细心倾听企业对学校办学和人才培养的意见和建议,并与遂宁市人社局领导就推进校地合作,共建引智入遂平台进行了交流。

四川江淮汽车有限公司、四川飞亚动力科技股份有限公司、四川遂芯微电子股份有限公司、四川华泰电气股份有限公司、四川裕能新能源电池材料有限公司、李尔汽车系统(重庆)有限公司遂宁分公司、力扬工业、成工重工、四川盛马化工股份有限公司等共23家知名企业到会,为我校毕业生提供了汽车、新材料、新能源、电子科技、化工、食品等领域就业岗位800余个。双选会现场人头攒动,气氛热烈,500余名毕业生积极参聘,主动咨询招聘信息,踊跃投递求职简历,各系领导及负责就业教师也亲临现场开展毕业生就业指导与推荐服务,帮助毕业生更快更好就业。(图/文 招就办)