遇见最好的妳——四川工程职业技术学院第十二届女生节圆满举行

发布时间:2022-03-08 浏览次数: 设置

33日至6日,四川工程职业技术学院“遇见最好的妳”为主题的第十二届女生节线上线下系列活动顺利开展。

线上开展了“妳的小小世界”视频征集比赛,全面展现出我校女生独特魅力和积极向上的学习生活态度,视频浏览量达两万余人次,总票数高达九千余票。

33日下午16:30图书馆三楼会议室,开展了“无法替代的妳”知识讲座活动,校医院牛钦王老师以女性力量角度为大家进行精彩讲解。本次讲座加强了女生生理健康教育,提高了女生自我保护意识,拓展了女性健康知识,更获得了心灵上的升华。

36日下午五教广场,开展的游戏活动精彩纷呈,吸引了无数工院学子。“大珠小珠落玉盘”“乘风破浪的球球”“正话反说”“工院剪纸小艺人”“萌萌的祝福”“谁是锦鲤”“心愿树”“谁是猜歌王”等活动深入人心,充分展现我校女生的青春与活力。

丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权。微风渐暖,春意盎然,愿所有女生永远温柔美丽、自强自信!

无法替代的妳--知识讲座

谁是猜歌王

萌萌的祝福

工院剪纸小艺人