回馈母校,共育美好——一九八一公司爱心捐赠暨奖学金签约仪式举行

发布时间:2022-03-10 浏览次数: 设置

为帮助学校做好疫情防控常态化工作,激励学弟学妹听党话、感党恩、跟党走,搭建校企合作平台,共同推进职业教育事业的发展,202239日下午,深圳一九八一科技有限公司口罩捐赠暨奖学金设立签约仪式在我校图书馆会议室举行。学校党委副书记郑辅春副院长刘佳深圳市一九八一科技有限公司总经理郑俊以及学校团委、经管系部门负责人、师生代表和企业代表近50人参加了活动。

仪式上,党委委员、副院长刘佳代表学校接受了捐赠牌,党委副书记郑辅春为深圳市一九八一科技有限公司颁发了爱心助学企业捐赠证书,深圳市一九八一科技有限公司总经理郑俊上台领取。资助中心主任曹阳和校友郑俊分别代表校企双方,共同签订了“一九八一创新奖学金”协议。

会上,一九八一科技有限公司总经理、学校一九八一管理创新中心执行主任郑俊校友在仪式上致辞,深情回顾了自己在母校的点点滴滴,表达了回馈母校,承担更多的社会责任的意愿。学校党委副书记、纪委书记郑辅春发表了讲话他指出:我们的校友分布祖国大江南北各行各业,每个人都坚守岗位,不忘初心,牢记使命,为祖国的发展添砖加瓦。校友郑俊反哺学校,希望她用榜样的力量,带动产生新的榜样勉励大家珍惜时节,勤奋努力,不负韶华,成为新时代有志青年。

仪式结束后,与会领导、师生代表及企业代表一起在孔子像前合影留念。(/经济管理系 图/经济管理系、党委宣传部)