建筑工程系学风建设月活动正式启动

发布时间:2022-03-02 浏览次数: 设置

为提高学生自律意识,营造优良学习氛围,建筑工程系2021/2022学年第2学期学风建设月活动正式启动。本次活动旨在引导学生端正学习态度、规范学习习惯、明确学习目的,树立学生热爱学习、学会学习、善于学习的观念,学会如何更有效率的学习。

在学风建设月期间,建筑工程系结合系实际情况,将开展以班级为单位的学风问题梳理和整改,通过课堂学习检查、违纪通报、“学风建设我来说”主题座谈、“新时代,好青年”主题征文、秘密树洞、海报征集等活动,达到全员参与、全员建设的效果。另一方面,加强教师教学检查和整改,进一步提升课堂教学质量。

接下来,建筑工程系将以学风建设月活动为契机,加强人才培养质量的提升,坚持管育结合的工作方针,努力营造良好的学习氛围,实现学风管理规范化,促进大学生健康成长和综合素质的全面发展。(文/图 建筑工程系)