着力提升媒体功能和服务水平,扎实抓好融媒体中心建设

发布时间:2022-03-05 浏览次数: 设置

35日,院长肖峰、副院长向守兵一行来到学校融媒体中心(演播中心)进行专题调研指导。党政办、团委相关同志参加调研。

肖峰院长一行实地观摩了融媒体中心采编区、制作区、调度区等的建设情况,听取了团委相关负责同志关于中心建设的工作汇报。他指出,要切实发挥好融媒体中心在促进专业建设、丰富校园文化、增强服务能力等方面的作用。肖峰院长要求,中心要与专业建设对接,在进一步抓好队伍建设的同时,积极服务专业人才培养。

融媒体中心建成以来,先后在文化艺术节、第四届全国智能制造应用技术技能大赛、招生等方面发挥了积极作用。中心将进一步加强队伍建设,努力在校园文化建设、专业建设、服务地方发展等方面积极发挥作用。(文/图 校团委)