我校开展党委书记抓党建工作述职测评大会

发布时间:2022-01-22 浏览次数: 设置

121日,我校党委书记抓党建工作述职测评大会在图书馆107举行,学校党委委员、党群部门负责人、各党总支(直属党支部)书记及所辖党支部书记参加。

党委书记李登万就2021年党委书记抓党建进行述职,围绕深入学习贯彻党的十九大和十九届六中全会精神、贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、贯彻落实中央和省委关于党的建设的重大部署,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”,深入推进思想政治工作、立德树人工作、“双高”建设工作、人才队伍建设、抓党建促脱贫攻坚、落实基层党建工作重点任务等方面进行。

会上,发放民主测评表,全体参会人员完成了民主测评。(文/图 党委组织部)