我校后勤服务中心厨师团队在省学校食堂职工烹饪技能大赛中喜获佳绩

发布时间:2021-12-31 浏览次数: 设置

20211229日,四川省“首届四川省学校食堂职工烹饪技能大赛”在四川旅游学院落下帷幕,我院参赛选手黄丽萍、邓元明在大赛中荣获中式面点团体一等奖,朱良乾、付海军、谢述东荣获创意套餐团体二等奖、中式烹调团体三等奖,黄丽萍荣获中式面点个人三等奖的佳绩。

本次大赛是由四川省教育厅、四川省人力资源和社会保障厅、四川省经济和信息化厅、四川省农业农村厅、四川省市场监督管理局、四川省总工会主办,四川旅游学院承办,中国农业银行四川省分行、四川省高校后勤协会协办的省级赛事。

五位选手经过今年暑假集训,通过层层选拔,从众多选手中脱颖而出,在教练团队唐发新、叶林喜、吉庆樑老师的精心指导下,利用休息时间,发扬不怕苦、不怕累、攻坚克难的作风,体现了后勤人执着、坚韧、敢于拼搏的孺子牛精神。

通过参加比赛,锻炼了队伍,培养了他们的执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越的工匠精神,在食堂员工中开展技能练兵,加强学校间烹饪技术交流,提升了我院后勤食堂职工的职业技能和服务水平。(文/图 后勤服务中心)