南充职业技术学院一行到我校访问交流

发布时间:2021-12-15 浏览次数: 设置

1211日,南充职业技术学院副院长郑小红、外语系党总支副书记吴杰一行到我校访问交流。

南充职业技术学院是经四川省人民政府批准、国家教育部备案的全日制普通高等学校,四川省级示范性高等职业院校建设计划立项建设院校。我校旅游管理系主任张伟、党总支书记张志友,外语系主任苏玉仙热情接待郑院长一行,陪同其参观了旅游管理系教学办公区、旅游实训中心的文化建设、使用情况。

此次交流活动,搭建了南充职业技术学院与四川工程职业技术学院的资源共享平台,既展示了我校的专业特色,进一步扩大了我校的对外影响力,也有效促进了我校与兄弟院校之间的交流与学习,增进了彼此的感情,加深了友谊,更为今后两校进一步交流合作、共同提高奠定了良好的基础。(文/图 旅游系)