我校举办德阳市现代服务业企业学徒制项目毕业考试

发布时间:2021-12-07 浏览次数: 设置

124日,德阳市现代服务业企业学徒制~德阳汉瑞酒店住宿和餐饮服务人员学徒制(高级)培训项目毕业考试在学校旅游实训中心和汉瑞酒店成功举行。

本项目是2020年经德阳市人力资源和社会保障局批准备案,通过校企深度合作,在校企合作育人机制下创新培养模式,以工学结合为基础,以教师、师傅联合传授的方式进行为期一年的企业学徒制培训。来自德阳汉瑞酒店的73名员工参加了茶艺实操、咖啡实操、鸡尾酒调制、插花设计、礼仪展示和理论考试。此次考试由德阳市人力资源和社会保障局、德阳汉瑞酒店和学校共同成立考试领导小组。

为确保本次考试安全安全有序举行,学校根据德阳市人力资源和社会保障局《关于有序恢复线下职业培训活动的通知》有关疫情防控要求,进行了充分准备和精心安排,继续教育学院、旅游管理系等相关部门负责人和保卫、后勤、医院等部门工作人员密切配合、落实责任,严格遵守考试有关制度法规,落实考试规则,考场秩序井然,疫情防控措施到位,考试工作取得圆满成功。(文/图 继续教育学院)