2021年高校优秀中青年干部铸魂工程培训班到校调研考察

发布时间:2021-12-03 浏览次数: 设置

122日下午,在省委教育工委统一安排下,2021年高校优秀年轻干部递进培养计划中青年干部铸魂工程培训班到校开展实践锻炼调研考察工作。

来宾在副院长向桢、党政办主任刘佳的陪同下,实地考察了我校的四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室、德阳(西门子)智能制造创新中心、四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室等产学研育人平台。考察工程中,桢副院长向来访嘉宾介绍了我校校企合作、产教融合、学工建设、人才培养、服务地方经济发展的基本情况及改革发展取得的成效。

随后,调研组一行来到学校旅游实训中心参观座谈。学校经济管理系党总支书记王静,发展规划处,双高办公室副主任孙涛分别以《构建高质量党建的职教范式》、《深化产教融合,推进中国特色高水平高职学校建设》为题做了经验分享。学校各部门负责人与调研组一行就内部治理、党的建设、思想政治工作、教学科研、专业建设、招生就业、群团组织建设、校企合作等问题进行了深入交流。(文/党政办 图/宣传部)