提质扩招联盟高校招生就业工作会在我校举行

发布时间:2021-12-04 浏览次数: 设置

2021123日上午,我校举行了提质扩招联盟高校招生就业工作会。

会上,向桢副院长向与会各高校介绍了我校办学理念、招生就业、教育教学及学校未来发展等情况,与会高校领导分别介绍了各自学校目前的办学情况,围绕如何搞好线上、线下招生宣传工作、就业资源和教育教学资源共享等议题进行了充分交流和讨论。

会前,来访高校领导在副院长向桢、招生就业办公室主任尹昌荣的陪同下参观了学校航空材料检验检测中心、学校智能智造中心、高端装备智能智造创新中心和中国(德阳)跨境电子商务综合试验区人才孵化基地。

四川国际标榜职业学院、阿坝职业学院、南充科技职业学院、德阳城市轨道交通职业学院、天府新区通用航空职业学院、江阳城建职业学院、四川应用技术职业学院分管招生就业校领导和部门负责人以及我校教务处处长朱超、招就办主任尹昌荣出席了本次会议。(文/招生就业办公室 图/招生就业办公室、党委宣传部)