西华师范大学继续教育中心到校开展“返岗教研”阶段视导工作

发布时间:2021-12-04 浏览次数: 设置

123日上午,西华师范大学高等职业技术师范学院副院长周永宏、西华师范大学电子与信息学院副院长冯正勇、四川建筑职业技术学院副校长许辉熙、西华师范大学高等职业技术师范学院项目开发科刁彤一行4人到校开展新入职教师“返岗教研”阶段视导工作。

周永宏一行听取了新教师胡雅清的授课情况,并参观了四川省航空材料检测应用技术工程实验室等产学研育人平台,随后在西门子创新中心四楼会议室召开了座谈会,听取了我校开展2021年新教师岗培“线上学习”和“返岗教研”工作的情况汇报。

党委委员、副院长向守兵参加了座谈会,向来宾介绍了学校的办学特色、师资队伍建设情况,以及开展的新教师专题培训、助教培养工作,对学校2021年新教师“返岗教研”的组织、实施情况等进行了的简要汇报。

周永宏一行对我校办学成就和“返岗教研”工作给予了充分的肯定,一致认为:学校高度重视教师发展与培训工作,学校党委专门成立了“返岗教研”领导小组,制定了切实可行的培训方案,本次返岗教研阶段性工作完成出色。党委委员、副院长向守兵代表学校对周永宏一行表示了感谢,表示学校会继续加大对新教师的业务指导,持续提升新教师的教学能力水平,同时希望两校在师资培养、继续教育等方面加强交流与合作。(文/图 人事处)