学校召开党的建设工作会议

发布时间:2021-11-27 浏览次数: 设置

1125日下午,学校党的建设工作会议在图书馆三楼演讲厅召开,学校党委委员、在校领导,各党总支(直属支部)书记、委员,各支部书记一同出席了大会。大会由党委委员、党委副书记郑辅春主持。

会议伊始,经济管理系党总支书记王静、材料工程系党总支书记张倩、后勤直属支部书记廖秀勇分别就基层党建工作经验作了交流发言。

会上,党委委员、副院长向桢宣读《关于确定2021年学校党建工作品牌创建单位的通知》和《关于表彰学校2021年优秀支部工作法的决定》。党委委员为获奖单位授牌及颁发证书。

会上,党委书记李登万回顾总结了过去一年的工作,并部署了2022年的党建任务,他指出我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、党的十九届六中全会精神、全国、全省职业教育大会,高校思想政治工作会议精神,扎实推进立德树人,以政治建设为统领,夯实基层组织建设,认真落实党建责任,不断加强党对学校工作的全面领导,坚持党建引领发展、党建融入发展、党建推动发展,为学校改革发展和人才培养提供有力保障。

会议强调,我校正处于“建双高、创本科”的关键时期, “党建”“业务”要两手抓,两手硬。我们要以一往无前的奋斗姿态、永不懈怠的精神状态,不断学习,不断探索,不断创新,将学校发展融入到国家战略和地方经济社会发展的进步中,为“建双高 升本科”而努力奋斗!书写不负时代的“奋进之笔”,以优异的成绩向党的二十大献礼!(文/党政办 图/宣传部)