德阳市委副书记罗文全一行到我校调研

发布时间:2021-11-20 浏览次数: 设置

1117日上午,德阳市委副书记罗文全、副秘书长江小军一行在德阳经开区党工委书记冯军德阳市经信局副局长邓力文陪同下到校开展调研考察。

来宾在我校党委书记李登万、副院长郭杰的陪同下,实地考察了正在建设的德阳市军民科技协同创新中心和四川省农机创新中心。

德阳市军民科技协同创新中心我校与市经开区、德阳工物智汇科技有限公司三方联合共建。四川省农机创新中心是我校与市经开区、四川省先进智能农机装备有限公司三方联合共建。考察过程中,德阳经开区党工委书记冯军、中物院成都科学技术发展中心596大数据中心规划部项目主管李劲松分别汇报了四川省农机创新中心和德阳市军民科技协同创新中心的概况。

参与调研人员聆听了罗书记的重要指示,两个创新中心应与高校、科研院所、优势企业建立战略合作关系,实现资源共享,形成人才集聚-资金投入-科研开发-成果孵化-产业的良性创新创业生态,推进农机创新中心及军民科技协创新中心的建设。(文/科研与社会服务处 图/宣传部)