省委意识形态专项督查第一实地督查组组长邓志明一行来校督查

发布时间:2021-10-25 浏览次数: 设置

1022日上午,省委意识形态专项督查第一实地督查组组长、省委宣传部二级巡视员邓志明一行来校督查。

学校党委书记李登万接待了督查组一行并进行交流,督查组一行查看了意识形态相关材料。在党委副书记郑辅春陪同下,督查组一行实地考察了我校的四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室等产学研育人平台和经济管理系、旅游管理系、南校区学生宿舍。考察过程中,郑辅春副书记和相关部门负责人向督察组一行介绍了产学研平台育人、党建、教职工思想政治工作、文化建设、学生教育管理等方面的情况,并认真听取了督察组一行的意见和建议。

中共德阳市委宣传部、德阳市教育局相关领导陪同督查。(文/图 党委宣传部)