省经信厅党组成员、副厅长冯锦花一行赴我校调研

发布时间:2021-10-27 浏览次数: 设置

1026日下午,四川省经济和信息化厅党组成员、副厅长冯锦花一行在德阳市经信局局长潘鹏陪同下到校开展调研考察和交流活动。

来宾在我校党委书记李登万、院长肖峰的陪同下,实地考察了我校的四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室、四川省冲压发动机工程实验室、四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室等产学研育人平台。考察过程中,学校领导向副厅长冯锦花一行汇报了我校校企合作、产教融合、人才培养及服务地方经济发展的基本情况。

随后,在图书馆108会议室开展了调研座谈会。会上,党委书记李登万、院长肖峰就我校领导班子建设、中层干部队伍建设、产教融合、服务产业等方面的情况进行了汇报。厅党组成员、副厅长冯锦花指出,学校在产教融合方面走出来一条新路,树立了标杆,反过来又促进了学校的发展。冯锦花副厅长指出,学校要继续加强领导班子建设,有计划培养中层干部;强化产教融合,争取更多支持;加强管理,做到更加精细化;加强党建和党风廉政建设,履行好“一岗双责”,守好底线;保持稳定维护安全,重检查落实;做好疫情防控常态化工作。党委书记李登万表态,学校将认真落实相关要求,加强和改进党对学校工作的全面领导,在省经信厅党组的领导下,“建双高、升本科”,不断提高立德树人、教书育人的能力和水平,努力办人民满意的高等职业教育,为治蜀兴川提供有力的人才和技能支撑。

参加调研及座谈会的还有,厅财务与资产管理处处长邓华云、人事处处长饶初阳、酒业发展处处长李晨、酒业发展处主任科员欧阳亚彬,学校党委班子成员。(文/图 党委宣传部)