第四届全国智能制造应用技术技能大赛志愿者工作动员培训会召开

发布时间:2021-10-28 浏览次数: 设置

1026日,第四届全国智能制造应用技术技能大赛志愿者工作动员培训会在二教演播厅举行。德阳市人力资源和社会保障局相关工作人员、团委相关负责老师、各工作组负责老师参加动员培训。

动员培训会上,团委相关负责老师就本次大赛的基本情况、重要意义、工作要求进行了详细介绍。团委相关负责老师要求,全体志愿者要进一步增强责任感和使命感,用最佳的形象、最好的服务展现工院青年的精神风貌、良好的素质,要把本次活动看做人生的一次历练,用细心、耐心和热情,用心做好每件事。

德阳市人力资源和社会保障局相关工作人员就志愿者工作接待组的相关事宜进行了专项培训。根据本次大赛的相关安排,志愿者队伍分为赛事组、宣传组、接待组、会务组、综合组5个工作组,共计选拔了9个教学系的400余名学生。(文/校团委 图/新闻中心)