绵阳职业技术学院党委常委杨建国一行来校访问交流

发布时间:2021-10-15 浏览次数: 设置

20211014日下午,绵阳职业技术学院党委常委、副校长杨建国,旅游与管理学院副院长肖昆等一行 5 人来到旅游管理系就专业建设进行访问交流。旅游管理系主任张伟、党总支书记张志友,旅游管理、酒店管理教研室教师热情接待了来宾。

一行人参观了旅游管理系教学办公区、旅游实训中心、旌湖尚品酒店的文化建设、使用情况等,随后双方在学校接待中心召开了专业建设经验交流会。会上,张伟主任对来宾一行表示热烈欢迎,详细介绍了旅游管理系的办学、发展状况,以及省双高旅游管理专业群申报情况。杨建国副校长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了此行的主要目的,希望通过此次访问交流学习专业群建设方面成功的方法和经验。针对调研主题,与会成员就人才培养方案、课程建设、校企合作、招生就业工作、学生技能大赛指导、教师教学能力大赛等方面做了深入交流与探讨。

会后,双方表示今后要多加强业务交流,相互学习经验和做法,实现教育事业的共同进步。(文/图 旅游管理系)