阿坝县“乡村振兴暨就业创业致富带头人”培训班在我校开班

发布时间:2021-10-19 浏览次数: 设置

1018日上午,由阿坝县公共就业和人才交流服务中心主办、四川工程职业技术学院承办,为期7天的“2021年德阳市-阿坝县“乡村振兴暨就业创业致富带头人”培训班”在我校开班。德阳市就业创业促进中心、阿坝县公共就业和人才交流服务中心等处室领导,我校继续教育学院院长张文龙,经济管理系主任曾祥录等有关部门负责同志以及来阿坝县的20名学员出席了开班仪式。

张文龙院长在开班仪式上介绍了学校办学情况及学校在省经信厅的领导下创建中国特色高水平高职学院的建设情况,并表示将全力以赴办好本次培训班,为我省乡村振兴工作做贡献。德阳市就业创业促进中心四级调研员韩毅介绍了德阳市的发展情况并做了相应的安排部署,对本次培训的方案制定、组织筹备工作给予了充分的肯定,要求所有参与培训的同志要高标准高质量的完成培训任务。阿坝县公共就业和人才交流服务中心主任邓小红介绍了举办本次培训班的目,并要求所有学员认真学习,学有所获。

本次培训旨在通过开展创业致富带头人为阿坝县培养具有高度责任感、较强创业能力,适应乡村振兴、全域旅游发展和新农村建设需要,立足本地本村创业发展并带领村民共同致富的创业致富带头人。(文/继续教育学院 图/宣传部)