旅游管理系学子服务中国共产党德阳市第九次代表大会

发布时间:2021-10-09 浏览次数: 设置

927日,中国共产党德阳市第九次代表大会在德阳汉瑞酒店开幕,我校旅游管理系2020级酒店管理专业同学为党代会提供了2天高水平的专业会议服务,得到党代表和汉瑞酒店的高度赞赏。

会议期间,旅游管理系学子严守纪律、认真细致,举止得体、服务到位,以饱满的热情和强烈的责任感为党代会的顺利召开尽责尽力,高标准、高效率、高质量地完成会议服务任务,充分彰显了工院学子的风采,体现我校学子的高水平专业服务技能,受到党代表的一致好评和汉瑞酒店的高度赞赏,汉瑞酒店为学校颁发“最佳支持伙伴”奖牌。

校企合作共同服务地方经济发展,旅游管理系学子服务中国共产党德阳市第九次代表大会是学校党委高度重视、大力支持的结果,为续写高水平专业群建设新篇章奏响新的旋律。(文/图 旅游系)