“四川省机械行业国际化人才培训中心”在我校揭牌成立

发布时间:2021-09-24 浏览次数: 设置

2021923日上午1030,四川省机械行业国际商会、四川工程职业技术学院联合成立“四川省机械行业国际化人才培训中心”揭牌成立仪式在我校成功举行。

揭牌仪式由四川省机械行业国际商会副会长闫克俭主持,四川省机械行业国际商会党支部书记范中成和学校党委书记李登万共同为“四川省机械行业国际化人才培训中心”揭牌。

四川省机械行业国际商会会长谢波、原省经信委副巡视员薛辉、四川省机械研究设计院(集团)有限公司董事长赵其春、四川普什宁江机床有限公司董事长姜华、四川金星清洁能源装备股份有限公司董事长吴军、乐山天华机械制造有限公司董事长涂建华、成都三力机电设备有限公司董事长叶金华、四川鸿业机电工程有限责化公司董事长俞汝康、四川三台剑门泵业有限公司总经理王从伦、四川省机械研究设计院(集团)有限公司项目经理朱培磊、德阳工院精工科技董事长彭拯等与会代表一起见证了揭牌仪式。

揭牌仪式后,与会企业家代表就国际化高技能人才培训与需求、校企订单培养以及应届毕业生需求等事项进行了深入的交流,对“四川省机械行业国际化人才培训中心”服务机械行业企业、服务“一带一路”走出去战略的发展前景提出了中肯的建议和衷心的希望。最后李登万书记进行了总结发言,他表示四川工程职业技术学院因机械类专业而生、因机械类专业而发展、因机械类专业而强,学校将坚守培养机械类人才的初心,服务于地方经济、服务机械行业,与行业企业同呼吸、共命运、共进退、共发展,为行业企业的智能制造贡献“川工院”智慧。(文/继续教育学院 图/宣传部)