四川省机械行业工业机器人应用技术培训班在我校开班

发布时间:2021-09-25 浏览次数: 设置

为大力发展智能制造,促进我省制造业发展模式和企业形态根本性变革,提高制造业生产效率,适应四川省机械行业国际商会会员企业培训需求,由四川省机械行业国际商会、四川工程职业技术学院联合成立的“四川省机械行业国际化人才培训中心”举办的首个培训班---2021年四川省机械行业工业机器人应用技术培训班”于2021923日在学校开班。

来自四川普什宁江机床有限公司、四川省简阳市川力机械制造有限公司、四川三台剑门泵业有限公司、鸿凯双泰(四川)零部件有限公司、乐山市东川机械有限公司、四川东林重工科技股份有限公司、四川邦立重机有限责任公司、四川宜宾力源电机有限公司、四川川龙拖拉机制造有限公司、四川南充首创科技开发有限公司、泸州老窖股份有限公司、四川合一电气科技有限公司、四川空分设备(集团)有限责任公司、德阳天元重工股份有限公司、宜宾普什联动科技有限公司、成都三力机电设备有限公司、四川绵竹鑫坤机械制造有限责任公司、成都永业有限公司的57名专业技术人员参加了培训。(文/继续教育学院 图/宣传部)