学校举行党委理论学习中心组学习会

发布时间:2021-08-27 浏览次数: 设置

8月26日上午,学校党委理论学中心组学习会在行政楼203会议室举行。全体党委委员、校领导参会,党委宣传部副部长、党政办副主任列席会议,会议由党委书记李登万主持。

会上传达学习《 中国共产党四川省第十一届委员会第九次全体会议公报》,研究学习宣传贯彻措施。会议强调,学习宣传贯彻省委十一届九次全会精神,是学校当前和今后一个时期的重要政治任务。要全面落实党的十九届五中全会精神,学深悟透《中共四川省委关于深入推进创新驱动引领高质量发展的决定》,准确把握深入推进创新驱动引领高质量发展的重大意义、总体要求、目标任务、具体举措和组织保障。

会上传达学习了新修订教育法以及党的教育方针。会议强调,通过学习教育和宣传,进一步增强对“教育必须为社会主义现代化建设服务、为人民服务,必须与生产劳动和社会实践相结合,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”的认识,在教书育人中坚定不移地贯彻党的教育方针,以实际行动和成效践行“两个维护”。(文/图 党委宣传部)