学校召开中层干部大会部署新学期工作

发布时间:2021-08-27 浏览次数: 设置

826日下午,学校在图书馆108会议室召开干部大会,总结学校上半年工作成效,部署下半年重点工作,号召全校师生员工进一步统一思想、凝聚共识、提振精神,以时不我待的紧迫感立足岗位勇担当、不负韶华展作为,建“双高”升本科,全力推进学校高质量发展。全体党委委员、校领导出席会议,全体中层干部参加会议,党委书记李登万主持会议。

院长肖峰从四个方面就2021年下半年的重点工作作了部署。一是聚焦职教本科,做好申办准备工作;二是落实“双高”任务,紧扣时间节点,加快建设进度,高质量推动各项指标如期完成;三是加强学校制度建设,深化内部治理,全面提升办学治校能力;四是守住安全底线,进一步强化党风廉政和师德师风建设,做好疫情常态化防控工作,营造安全稳定和谐发展的环境,为学校发展保驾护航。

党委书记李登万作总结讲话,并提出新学期的工作要求。李书记强调,各部门要认真梳理“三表一流程”,组织员工学习学校规章制度,明确工作任务,简化办事流程,提高办事效率;系部负责人要认真思考专业建设设置,对接产业发展需求,动态调整优化专业;各部门要对标对表查找差距,聚焦学校今年工作要点,确保全面完成各项目标任务。李书记指出,围绕立德树人根本任务,加强学生党支部、产学研平台党支部等基层组织建设,坚持提高思想政治素质和服务师生成长成才相结合,引领广大青年教师和学生坚定理想信念、践行社会主义核心价值观,让学生党支部、产学研平台党支部成为师生身边、服务师生最值得信任的组织,成为学校为党育人、为国育才的重要力量。

会上,各分管校领导就分管工作做了上半年工作情况总结和新学期工作部署。(文/党政办 图/宣传部)