我校成功承办中国机械工业教育协会院校行政管理研究会2021年工作会议(暨年会)

发布时间:2021-07-24 浏览次数: 设置

202172224日,由中国机械工业教育协会院校行政管理研究会主办,我校承办的“中国机械工业教育协会院校行政管理研究会2021年工作会议(暨年会)”在德阳召开。中国机械工业教育协会理事长王守法、秘书长高群苓,行政研究会副理事长刘亚琴出席了会议,会议由高建伟秘书长主持。来自合肥工业大学、太原理工大学、湖南大学、北京信息科技大学、燕山大学、辽宁机电职业技术学院等20余所机械行业院校的50余名党政(校)办公室主任及相关人员参加了会议。

学校党委书记李登万代表会议承办单位对会议的召开表示祝贺,对远道而来的各高校与会代表表示热烈欢迎,并向与会代表介绍学校基本情况和未来发展。中国机械工业教育协会秘书长高群苓对大会作了致辞;行政研究会副理事长刘亚琴作了院校行政管理研究会工作报告;安徽粮食工程职业学院杨光院长为大家分享了行政管理工作经验和方法;王守法理事长作了重要讲话。

会议期间,与会代表就学校行政管理工作分别作了经验分享和交流。高群苓秘书长还就协会理事会的几项工作提请到会的理事单位予以讨论并反馈意见。

23日下午,与会代表参观了中国二重八万吨模锻压机、核电装置生产车间、学校四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室、实习工厂、四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室、德阳(西门子)高端装备智能制造创新中心等产学研育人平台。来宾对我校校企合作、产教融合的经验和做法给予了充分肯定。

(文/党政办 图/宣传部)