省发改委领导莅临我校核查指导创新能力建设项目工作

发布时间:2021-07-28 浏览次数: 设置

2021726日下午四川省发改委创新驱动发展中心主任缪建忠、德阳市全创办专职副主任李轶一行7人莅临我校现场核查指导四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室创新能力建设项目。

我校副院长郭杰、科研处处长张宗书、四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室主任王泽忠、中国二重总工程师陈晓慈等陪同来校领导现场核查了四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室检测中心、实验室的41基地及实验室办公区。

现场核查结束后,在中科育成中心会议室召开了座谈会。郭杰副院长介绍了我校相伴德阳重装基地应运而生的发展历程、学校发展过程中所培养的杰出人才、双高计划中所取得的卓越成绩等。工程实验室王泽忠主任从创新能力建设项目现有建设基础条件、项目建设条件落实情况、项目建设实施情况、项目投资计划等方面进行了详实汇报。省发改委创新驱动发展中心主任缪建忠对我校产教融合的深入开展给予了表扬,为我校创新能力建设项目取得的卓越成效深感自豪和欣慰。省发改委创新与高技术处一级主任科员刘璇对我校创新能力建设项目所存在的问题给出了建议。德阳市发改委统计局副局长尹文忠谈到,市发改委将做好一切管理服务工作、全力支持四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室创新能力建设项目。

最后,郭杰副院长在发言中强调,学校将加强创新能力建设项目资金的专账管理、整改绩效目标,力推四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室创新能力建设项目,争取早日达到项目验收各指标。(文/科研处图/宣传部)