学校召开进一步做好疫情防控工作专题会议

发布时间:2021-07-29 浏览次数: 设置

729日上午,我校在行政楼203会议室召开进一步做好疫情防控工作专题会议。在校校领导、党委成员、疫情防控工作领导小组成员单位负责同志参加会议。会议由院长肖峰主持。

会议传达了《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》、四川省教育系统、四川省经济和信息化厅办公室关于进一步做好疫情防控工作的通知及文件精神,以及德阳市教育局对当前疫情防控形势及下一步重点工作的重要指示。研究讨论我校疫情防控相关工作。

会议要求,一要充分认识目前疫情防控形势的严峻性和复杂性,恢复疫情防控工作体系,调整疫情防控工作领导小组、完善应急处置预案。二要进一步加强疫情防控宣传教育工作,做好师生员工健康与疫苗接种排查工作。三要做好消毒消杀,备足防控物资。四要加强值班值守,做好校园门卫安全管控工作。五要做好留校学生、实习学生管理工作。六要做好外出教职员工疫情防控新要求告知工作。七要做好数据信息上报工作,各部门出现师生确诊病例、疑似病例、密切接触者等突发疫情,要第一时间报学校新冠肺炎疫情防控领导小组办公室。

学校疫情防控工作将根据疫情防控最新形势和上级、属地疫情防控最新要求实时调整。(文/党政办 图/宣传部)