学党史、促团建、守底线、引发展——艾莱克总结大会暨团队建设活动举行

发布时间:2021-07-20 浏览次数: 设置

719日,德阳市艾莱克商贸有限公司在南区六教微格教室召开了上半年度工作总结大会和员工团建活动。会议由经理魏杨主持,执行董事张戈应邀参加会议,全体员工参加。

总结大会上,魏经理就艾莱克上半年的企业经营情况做出详细总结,并对下半年工作进行了具体部署,同时提出了树牢主人翁意识、夯实产品质量、强化服务质量、筑牢安全底线、鼓励团结协作等超市经营要求。执行董事张戈再次强调守住安全底线。总结大会结束后,举办了知识竞赛活动。本次竞赛共分为必答和抢答两个环节,题目涉及日常业务、本期商场服务规范专题培训、党史知识等问题。特别是通过对党史知识如社会主义核心价值观、中国共产党100年智慧形成的精神谱系等知识的重温,让公司员工进一步了解了正确的道路、理论的武装、精神的强大、自觉的行动是引导中国和中国人民不断从一个胜利走向另一个胜利的必胜法宝。会后,大家纷纷表示,要强化学习,将这些精神财富转化为自己平凡工作岗位上工作的动力,进一步做好师生服务工作。

(图/文 德阳市艾莱克商贸有限公司)