第四届全国智能制造应用技术技能大赛全国组委会技术工作委员会专家组前来我校考察调研

发布时间:2021-06-18 浏览次数: 设置

应德阳市人民政府、四川省人力资源和社会保障厅、四川省总工会、四川省经济和信息化厅申请承办2021年全国行业职业技能竞赛——第四届全国智能制造应用技术技能大赛的工作需要,大赛全国组委会技术工作委员会专家组在中国机械工业联合会教育培训部副主任、机械工业教育发展中心副主任房志凯带队下于615日至17日前来德阳调研考察大赛承办条件,并于16日上午到达主要协办单位的我校进行赛场的实地考察。

学校党委书记李登万、副院长向守兵陪同专家组参观考察了四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室、实习工厂、四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室和德阳(西门子)高端装备智能制造创新中心,并向来宾介绍了我校的办学基本情况、办赛的经验、成果和优势,以及为申办本次大赛所做的充分准备等情况。

参观考察后,由德阳市人民政府卿伟副市长代表大赛申办委员会在汉瑞酒店松杉厅会议室举行了“中国机械工业联合会大赛承办条件德阳工作汇报会”。会上,专家组成员对德阳的申办准备工作和我校的赛场条件给予了充分的肯定。(文/教务处 图/教务处 宣传部)