南充文化旅游职业学院黄东梅一行来访考察交流

发布时间:2021-06-10 浏览次数: 设置

202168日上午,南充文化旅游职业学院旅游系黄东梅主任一行3人莅临我校旅游管理系考察交流。

旅游管理系主任张伟,副主任谢林、杨惠玲,以及旅游管理教研室主任任运伟等热情接待了来宾。黄东梅一行人首先参观了旅游管理系教学办公区、旅游实训中心的文化建设、使用情况等。随后,双方在南校区研发大楼四楼会议室召开专业建设交流恳谈会,特邀旅游管理系校企合作单位成都市雅正教育咨询有限公司总经理李正佐先生参会。在观看了旅游管理系文化育人微电影之后,张伟主任介绍了旅游管理系概况。旅游管理教研室主任任运伟介绍了旅游管理专业的基本情况及人才培养方案。南充文化旅游职业学院旅游系黄东梅主任提出了此次考察的目的及诉求,希望通过此次交流,学习一些专业建设方面成功的方法和经验。在听取企业代表李正佐先生对行业趋势及需求剖析之后,双方进行了进一步的交流,探讨了校企合作、课程设置、师资队伍建设、学生就业等实质性问题。

我校作为国家双高建设院校多次指导和帮助新建院校南充文化旅游职业学院,在兄弟院校中发挥了很好的示范引领作用。通过此次交流,展示了旅游管理系良好的对外形象。(文/图 旅游管理系)