云南机电职业技术学院副院长黄晓明一行到我校考察交流

发布时间:2021-06-11 浏览次数: 设置

2021611日上午,云南机电职业技术学院副院长黄晓明一行11人到我校考察交流。

院长肖峰陪同来宾参观考察了四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室、四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室和德阳(西门子)高端装备智能制造创新中心,并向来宾介绍了我校的历史沿革、办学规模、办学特色及成果等基本情况。

参观考察后,大家在孵化大楼四楼会议室举行交流座谈。教师发展中心常务副主任本柏忠、马克思主义学院院长潘劲、教务处副处长张丹参加了座谈会。肖院长对黄晓明副院长一行到校考察交流表示欢迎。黄晓明副校长介绍了云南机电职业技术学院的办学历史、办学特色等情况,并希望学习借鉴我校在“双高”建设等方面的经验。随后,双方针对“双高”建设、专业教学资源库建设、在线开放课程建设、产教融合、“课程思政”示范课程建设等方面进行了探讨和交流。(文/校办 /宣传部)