“寓”见最美的你——第十七届寝室文化节“最美寝室”路演暨“创意集市”成功举办

发布时间:2021-06-15 浏览次数: 设置

68日下午,由学生处宿管中心主办的第十七届寝室文化节 “最美寝室”路演暨“创意集市”成功举行。学校党委委员、学工部长、学生处长龙斌参加了本次活动。

尊敬的各位老师,亲爱的各位阿姨,同学们,大家好,我是来自11508的吕明珠,很荣幸能站在这里参加最美寝室的路演。我们508还有一个特别的名字——简朴寨,简单的简,朴素的朴”在三号教学楼前的广场上,来自11508寝室吕明珠同学侃侃而谈,向众人分享宿舍文明建设的成果和感悟。而在不远处的林荫道上,30余个摊位逐一摆开,各类文化创意类作品悉数登场,不少师生穿梭其中,点评、交换、买卖,十足的热闹场景。

在前期策划中,宿管中心将重点放在倡导文明风尚、培育文化亮点上,创造性地设计了“最美寝室”路演,温馨而又不乏幽默的友谊故事,精彩纷呈的才艺表演,赢得众多赞叹;在创意集市上,各楼栋的巧思妙想,也让我们窥见了工科院校的铁汉柔情。

在“最美寝室”路演前,16个由各楼栋推荐的参赛寝室进行了初赛和图文展示。而“最美寝室”最终花落谁家,将在第十七届寝室文化节闭幕式上揭晓。(文/图 学生处宿管中心、新闻中心)