我校组织师生观看“四川百万大学生同上‘四史’大课”系列课程第二讲

发布时间:2021-06-08 浏览次数: 设置

为深入贯彻落实习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、中央和省委关于党史学习教育的决策部署,推动以党史为重点的“四史”学习教育取得实效,近日,学校通过下载视频组织师生观看“四川百万大学生同上‘四史’大课”系列课程第二讲内容。

第二讲由电子科技大学马克思主义学院3位优秀教师,围绕中国共产党为什么“能”,从道路逻辑、理论逻辑和制度逻辑三个层面进行讲解。

同学们表示,作为新时代的大学生,要回望历史、展望未来,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,践行初心使命,用知识武装自己,为实现中国梦奉献出自己的一份青春力量。

材料工程系

艺术系

建筑工程系

电气信息工程系