校工会组织职工参加省经信厅直系统庆祝建党100周年运动会暨文艺汇演活动喜获佳绩

发布时间:2021-06-01 浏览次数: 设置

528日至29日,四川省经济和信息化厅厅直系统庆祝建党100周年“奋斗百年路 启航新征程”运动会暨文艺汇演活动在成都举行。来自省经济和信息化厅的30多个直属单位、超千余职工参加活动,厅党组书记、厅长朱家德现场宣布活动开幕。省委党史学习教育第十巡回指导组组长黄竞跃一行出席了本次活动开幕式。学院院长肖峰、党委副书记郑辅春参加了开幕式。

本次运动会共设7项体育竞赛项目和4项趣味项目。我校工会组织了由21名运动员、64名入场式方阵表演人员组成的代表队,分别参加了入场式方阵表演,乒乓球、羽毛球男单、女单、男双、女双、混双各项目竞技赛,网球友谊赛以及趣味活动团体比赛。运动场上,运动员们顽强拼搏、活力四射,比出“干劲”、比出“进取”。赛场上,羽毛球和乒乓球项目参赛队员凭借出色的球技赢得一片喝彩声。趣味运动赛场更是被一片喝彩声、欢呼声淹没,参赛队员通力合作,拼博奋进,将团队精神贯穿始终。

经过紧张激烈的角逐,我校教职工分别获得羽毛球比赛女单、混双冠军、女双亚军和混双季军;获得乒乓球比赛男双、女双、混双亚军和男双季军。其中,曾秋月荣获羽毛球比赛女单冠军,杨可文、曾秋月荣获羽毛球比赛混双冠军,谯建华、符梨荣获羽毛球比赛女双亚军,陈学超、黄巧燕荣获羽毛球比赛混双季军;杨捷、张永盛荣获乒乓球比赛男双亚军,张金玉、吴鹏荣获乒乓球比赛女双亚军,蒋辉、吴鹏荣获乒乓球比赛混双亚军,蒋辉、郭伟荣获乒乓球比赛男双季军。

据悉,举办这次活动,既是厅党组落实中央、省委有关部署要求的重要举措,也是厅直系统庆祝建党100周年系列活动的重要组成部分。在活动筹备过程中,我校工会积极筹划、精心组织、认真备赛,广大参赛职工积极参与、认真训练,发挥了自己从党史学习教育中获得的吃苦耐劳、奋进拼搏的集体精神,在赛场上展示了我校的风采,以实际行动表达了对中国共产党百年华诞的真挚祝福和美好祝愿。(文/校工会 图/宣传部)