实习工厂直属党支部召开政治学习会议

发布时间:2021-05-29 浏览次数: 设置

按照学校党委的统一安排部署,实习工厂直属党支部于2021525日在工厂接待室召开了政治学习会议。支部全体支委成员、工厂部分干部参加了此次学习会议,会议由工厂直属党支部书记王培荣同志主持。

会上,王书记带领大家学习了中共四川省委庆祝中国共产党成立100周年活动暨党史学习教育领导小组文件及关于转发中央党史学习教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神的通知》的通知等内容。习近平总书记重要讲话精神强调了学史增信就是要增强信仰、信念、信心,即增强对马克思主义、共产主义的信仰,增强对中国特色社会主义的信念,增强对实现中华民族伟大复兴的信心。

通过学习,大家表示,要坚持党史学习教育与实习工厂的发展两不误,推动各项工作又好又快发展(文/图 实习工厂)