我校组织学习习近平总书记在广西考察时关于党史学习教育的重要讲话精神

发布时间:2021-05-30 浏览次数: 设置

近日,各基层党组织认真组织学习习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神,再一次明确了党史学习的重大意义。

习近平总书记在广西考察时关于党史学习教育的重要讲话,进一步深刻阐释了学史增信的重大意义,阐释了信仰、信念、信心的丰富内涵,为深化党史学习教育指明了方向、提供了遵循。

各基层党组织在学习中认为,要认真学习领会、深入贯彻落实,把学习贯彻总书记最新重要讲话精神,同学习贯彻总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神结合起来,同学习贯彻总书记关于党史的重要论述结合起来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要坚持党史学习教育与学校改革、建设、发展两不误两促进,推动学校各项工作又好又快发展,以优异的成绩庆祝建党100周年;作为身处伟大复兴新长征路上教育一线的我们,为党育人为国育才是我们义不容辞的责任,要在实践中深入领会和积极贯彻习近平总书记关于学史增信的重要讲话精神,在新长征路上坚定信心,努力创造属于我们这一代人、无愧于新时代的历史功绩。

旅游管理系

电气信息工程系

实习工厂

交通工程系