四川工程职业技术学院“青马工程”培训班开展第二期党史学习教育

发布时间:2021-05-27 浏览次数: 设置

525日,四川工程职业技术学院“青马工程”培训班党史学习教育培训在三教A207举行。此次学习邀请到马克思主义学院贾芳琴老师作为主讲嘉宾,以“中国共产党百年伟大贡献”为题作专题讲座。

贾老师提到中华民族正是在中国共产党领导下,经过百年来艰苦卓绝、前赴后继的浴血奋战,创造了一个属于人民的新中国,书写了民族历史的崭新篇章。

百年风雨兼程,百年漫漫求索,百年卓越辉煌。本质上就是中国共产党以民为贵、一心为民、坚持初心、砥砺前行的时代壮美画卷。党在引领,时代在召唤,让我们以崇高的理想、创新的意识、无畏的勇气展现新时代青年的智慧、风采和力量!(文/图 青马工程培训班)