向守兵副院长深入电气信息工程系、体育工作部开展调研

发布时间:2021-05-20 浏览次数: 设置

2021518下午,党委委员、副院长向守兵同志深入电气信息工程系和体育工作部开展“党史学习教育”、学院“十四五”规划编制专题调研,参加调研会的有两个部门的中层干部、教研室主任、工会委员、教师代表、辅导员代表和专职干事岗代表。调研会由电气信息工程系党总支书记陈定才同志主持。

调研会上,向守兵副院长首先简明阐述了开展“十四五”规划编制专题调研的意义,科学分析了学校发展面临的机遇和挑战。他提出,今年是学校“建双高、创本科”的关键一年,希望与会代表领会精神,就学校发展、部门发展和个人发展畅所欲言、建言献策。

会上,两个部门的各岗位代表从本职工作出发,围绕师资队伍建设、管理机制建设、专业平台建设、学生培养模式、信息化建设等提出了宝贵的建议和意见。

向守兵副院长在总结中提出,研究和编制好“十四五”规划,既是义务,也是任务,对学校将来的发展至关重要,调研工作的开展,为学院撰写“十四五”规划材料提供了较好的素材。另外,向守兵副院长就学院“十四五”建设发展目标任务、师资队伍建设、专业学科建设、人才培养模式等方面提出了具体要求,希望两个部门的全体教师都能秉承优良传统,探索特色路径,认真组织开展“党史学习教育”,把“党史学习教育”落地落实,为学院更上一个台阶做出更大贡献。(文/电气信息工程系、体育工作部)