德阳市经济技术开发区第二届职工技能竞赛在我校举办

发布时间:2021-05-21 浏览次数: 设置

2021520日由德阳经济技术开发区总工会德阳经济技术开发区工业和信息化局德阳经济技术开发区社会保障局共同举办的2021年“学史力行·工匠铸魂”第二届职工技能竞赛在我校进行,来自经开区辖区内21家企业的数控车工、电焊工、电工三个工种的65名选手参与角逐。

德阳经开区举办此次活动旨在为进一步加强产业工人队伍建设,激发广大职工劳动热情和创造潜能,引导动员广大职工提高职业技能, 争创一流业绩,在“三地一区一级”建设中,充分发挥产业工人生力军作用。以“强组织,提技术,创一流”为主线,将岗位贡献与争当先锋结合起来,激发广大职工以饱满昂扬精神状态助推产业经济发展,以实际行动向党的百年诞辰献礼。

为做好本次大赛的承办工作,学校继续教育学院协同机电工程系、材料工程系和电气信息工程系等系部经过近2个月的积极筹备,完成了方案策划、人员组织及设备维修保障等多项工作,为比赛的举办进行了精心的准备,确保了比赛的顺利进行。(文/继续教育学院图 /党委宣传部