李登万书记深入交通工程系开展专题调研

发布时间:2021-05-22 浏览次数: 设置

520日下午,学校党委书记李登万同志深入交通工程系开展调研。交通工程系领导班子、教研室代表、学生工作代表及团总支、工会代表参加了调研工作会。会议由党总支书记谢飞主持。

会上,李书记向教职工代表介绍了学院现阶段发展遇到的机遇和挑战,表示,学校恰逢上升的关键时期,希望大家群策群力,为学校双高建设和本科建设积极建言献策。

与会人员依次从自己本职工作出发,从科研人才培养及实验室建设、新型专业设置及专业内涵建设、顶岗实习及与企业沟通协调、学生素质拓展及活动亮点挖掘、学生心理异常应对及辅导员专业技能提升、工会活动开展及新老教师传帮带等方面分享了宝贵的实践经验并提出了问题。李书记与大家逐个讨论,并就相关问题认真记录。教职员工从这次调研中都受到极大鼓舞,并通过对学校前进大方向的思考,对自己的本职工作有了更深刻的认识。

最后,李登万书记肯定了交通工程系在学校前进发展中做出的独特贡献,指出,我校在“建双高、升本科”的过程中,还将不断提升学校的科研水平、教学水平及管理水平,希望大家在这个过程中以饱满的精神不断自我提升,迎接更大的挑战。(图/文 交通工程系)