党史宣传进社区 建党百年颂党恩——建筑系志愿者赴社区开展主题教育

发布时间:2021-05-24 浏览次数: 设置

为庆祝中国共产党建立一百年,推动党史学习教育深入基层群众建筑工程系“习声响亮”志愿者团队520在工农村金江街社区开展“党史宣传进社区 建党百年颂党恩”主题活动

首先,志愿者们结合习近平总书记系列重要讲话精神为社区居民们生动地讲解了中国共产党的百年奋斗历程,尤其是革命英雄事迹。接下来,围绕党史知识进行了知识问答活动,并对参与的居民送出一份小礼物。最后,邀请社区居民分享对当前美好生活的感受,一起重温再忆中国共产党带领人民群众开创伟业的艰难历程。

活动后,老党员包兴敏激动地说:“通过这次活动,让我对中国共产党一心为人民着想有了更深刻的理解,更加坚定“感党恩、跟党走、听党话”的信念。”志愿者谢智超说:“本次活动不仅为我们提供了学党史、讲党史、奉献社会的平台,更加培养了我们爱党、爱国、爱人民的情怀”。(文/图 建筑工程系)