院长肖峰深入教育教学党总支、基础教学部开展调研

发布时间:2021-05-16 浏览次数: 设置

514日下午,院长肖峰深入教育教学党总支和基础部直属党支部开展调研座谈会,就我校编制“十四五”规划纲要,听取意见和建议。来自两个基层党组织的中层干部、中共党员、民主党派、老中青教师等教师代表参加调研。党委委员、组织部部长、统战部部长刘佳陪同调研,会议由教育教学党总支书记李秀平主持。

研讨会上,肖峰院长强调,编制好学校“十四五”规划纲要是关系我校发展和师生切实利益的大事。他要求教师代表们领会中央精神,进一步提升政治站位,从自己的本职工作出发,科学把握新形势和任务新要求,聚焦未来五年学校发展的总体目标,为学校 “建双高、升本科”的发展思路建言献策。

与会代表纷纷就自己的工作实际以及学校的发展目标建言献策,提出了许多操作性强的意见措施。肖峰院长对每位老师的建议都做了详细的记录,对部分建议向相关老师进行深度问询,对个别建议也指出实际问题所在。

最后,肖峰院长对教师代表们的积极参与,踊跃建言做了高度评价。他表示,要把老师们的心声和愿望带到学校十四五发展规划编制的会议上,将切实有效、可行的意见措施纳入到学校的发展规划中,促进学校向新的台阶快速迈步。(文/图 教育教学党总支)