教材进校园 服务到身边--我校举办教材巡展活动

发布时间:2021-05-19 浏览次数: 设置

518日,教务处与图书馆联合我校的教材供应商在图书馆一楼举办了主题为“教材进校园,服务到身边”的教材巡展活动。

本次巡展活动邀请了包括机械工业出版社、电子工业出版社、高等教育出版社、清华大学出版社、人民邮电出版社在内的近三十家出版社参与。展出的教材共计3000余种,均是近两年出版的高职高专规划教材,内容涵盖了:机械、电气、材料、艺术、计算机、经济管理、英语、旅游、汽车、公共基础等我校开设的各个专业和学科大类,其中不乏国家级、省级优秀教材。

为了便于师生们抽出空余时间观展,巡展活动从上午10点一直持续到下午5点。整个活动圆满结束。

此次活动不但帮助我校教师了解到了最新的学科教材动态,扩大了教材选择的范围,提高教材选用质量,也在广大教师与各出版社之间搭建了交流的平台,为学校的教材建设提供了合作渠道。(文/图 教务处)